О рыбаке

Битломанка
Вода спокойна в утренней тиши,
Кувшинки тихо Дон качает.
Рыбак заядлый из глуши
Удилище уверено бросает.

И воздух свеж и небо чисто,
Но рыба в руки не идет,
А если вдруг?!То он быстро
Ее с крючка и понесет.

Итак удача не пришла
На рыбака в панаме.
Свернул он удочку,
Уже луна виднеется за облаками.

"Теперь до завтра, до утра,
Камыш и Дон безмолвный.
А может завтра голавля
Поймаю ловкой донкой?"