Учителям

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Уж много лет прошло с тех пор
Когда за партой деревенской школы мы сидели.
Кусты черёмух за окном,
Я помню и сейчас как их сажали.

Шумел, галдел на переменах школьный двор.
Ходили петь мы в школьный хор.
С тех пор заметно
Головы у многих поседели.

По разному для всех слагается судьба.
По истеченью лет оглядываясь в лету
Вспоминаем детство, школьные года,
Множество событий, Вас учителя.

Позвольте и сечас к Вам нам обратиться
И попросить простить, зла не вспоминая.
Простить за то, что иногда не слушались мы Вас
И может не всегда но грубыми бывали.
                Простите нас!
В сердцах своих мы к Вам храним
Любовь и уваженье.
Всем сердцем и душой благодарим за труд Ваш,
За разум, мудрость и терпенье!