Стихи о конце света

Сэлл Славиков
Диптих
 
1.Агония мира
 
Агония мира близка,
Энергия гаснет земли.
Потухнут тогда облака.
Покончено будет с людьми.
 
В мире-компьютеров, программ,
Все рухнет в бездну безвозвратно.
По миру столько плача, драм,
Но не вернуть вселенную обратно.
 
Агония мира, печаль на глазах,
И рухнут рамки тесные.
Все обратится в вечный прах.
Здесь правила нечестные!
 
А в голове и шум и кавардак,
От безнадежности лишь нам страдать.
И каждый шаг,лишь к бездне ближе шаг,
Агонии всем нам не избежать.
 
2.Наступит когда-нибудь конец Света
 
(белые стихи о гибели мира)
 
Всему рано или поздно наступает конец
И для Света он непременно наступит.
Земля наша и так очень долго жила.
Вселенная устала.
Мы так часто рушим то, что не нами создавалось.
Мы губим землю сами.
Лава поднимется и потопит нас.
Конец Света-для людей расплата.
Конец Света-в наказанье за грехи.
А мы неправедные, не верим в Бога.
Конец Света и пути конец.
Путевка в жизнь окончится провалом.
Погибнем все и что потом?
Не будет мира больше?!!
А может вновь наступит жизнь,
Через недели, месяцы и годы!
Но уже не с нами,
Нас не будет там.
На корабле, плывущем к новым далям бытия.
Исчезнем мы, исчезнем, может уже скоро.
Сколько миру нас терпеть?
Сколько выносить обманы?
Насупит темнота, погаснет Солнце.
Светило пропадет.
Погаснет свеча жизни.
Не сомневаюсь я,
Наступит это.
Придет однажды к нам
Злополучный конец Света.