Мой Бог

Иладия Паранормальнонен
Ты из другого мира и, конечно, для меня.
Ты можешь дать почувствовать всю власть Огня.
Такого до Тебя со мною раньше не бывало,
Чтобы любила Душу, страстно тело я желала.
Когда-то Ты бродил под летними дождями,
И сердце так просило светлых перемен!
Вдохнула жизнь Любовь тогда, наполнила стихами,
Пришел и вырвал Ты меня из тесных стен.
Вот я с Тобою рядом, и в потоке солнечного света,
Закрыв глаза, с надеждой руку протяну Тебе,
И навсегда Ты заберешь меня на ту планету,
Где воздадим сполна хвалу своей судьбе.
Вдвоем покружимся над спящими домами,
И обещаем и простим друг другу ВСЕ...
Моими залюбуешься глазами,
Я прошепчу: "Любимый, поцелуй меня еще!"
Казаться странным будет иногда нам,
Что вместе так свободно и легко.
Не важно будет - поздно или рано,
И нужно будет только лишь одно:
Тепло и Свет дарить друг другу без остатка,
И, растворившись в них, все прошлое забыть.
Для нас уже не будет сложною загадкой,
Как чувства эти в Вечности хранить.
Пока я жду, когда за мной придешь Ты,
Все кажется несбыточней моя мечта,
Но все же посылаю я Всевышнему свои молитвы,
Чтоб сохранилась для тебя моя Душа и Красота!

18.04.2003.