любовь не любовь

Екатерина Усачева
Ах любовь  ты любовь.
Ты не полюбишь меня.
Как  собачонка гонит от тебя.
Не частная любовь.
Прощай  жестокий мир.
Хватит дуреть головою.
Счастья  улетело давно.
Новую  любовь не всегда найдешь.
А  такого как  ты  нет.
Прощай   жестокая любовь.