Знаешь?

Свелана Ворошилова
Знаешь,ведь я тебе верила.
Верила, всей душой.
Сердце свое доверила,
Думала, что ты мой.

Но подвели обстоятельства.
Ранено сердце. В крови.
Я не прощу предательства.
Даже ради любви.

Сердце свое закрою.
Выброшу ключ в туман.
Даже когда завою,
Твой не прощу обман.

Я о тебе позабуду.
Пусть это и тяжело.
Плакать уже не буду.
Просто не повезло.