Прошел четверг...

Вета Бурмина
Прошел четверг, и наступила пятница,
Стоит в углу тюльпанов фейерверк,
И по столу рассыпаны колонны
Моих стихов...
Завернуты в рулоны обои новые лежат...
Холодный март овладевает лесом,
Горит свеча и смотрит с интересом
На город наш и думает о нем...
23:54:32
17.03.2016 Ветка