У луны горят!

Пылающее Слово
У луны сверкают ночи,
У тебя горят глаза,
Это нравится мне очень,
И я жду, я жду тебя,
Только, ты, всё не приходишь,
Только всё скрываешь взгляд,
Моих глаз мимо проходишь,
Мне не даруешь отрад,
А я очень терпеливый,
Я, надеждою живу,
Сон парит неприхотливый,
Но, тебя, я всё же жду.

Сергей Йикцирб 23:43 17.03.2016г.

Сергей Йикцирб   17.03.2016 23:58