А можно душу я свою...

Ирина Павловна Калинина
А можно душу я свою
Колючкой нервно обмотаю?
Что ж я нагая то стою
И мудаков всех подпускаю?!

Пусть колют руки свои в кровь,
Чтоб не повадно лапать было.
Душа моя поднимет бровь
И фыркнет-Да, колючка сила!

И, лапкой мордочку прикрыв,
Свернется в маленький клубочек.
Ей больно, у нее надрыв...
Эх, ей бы счастья хоть моточек!