Под небом Испании солнечной, жаркой

Вероника Крылова
 Под небом Испании солнечным, ярким
 Сады расцветают весною,
 Пленяют  цветением нас ароматным
 Пленяют своей красотою.

 А летом под солнцем Испании жарким
 В садах вишнёвый зреет гранат,
 Плоды золотых апельсин и виноград,
 В садах кругом цветов аромат.

 Под небом Испании синим и ярким ,
 Где жаркое солнце всё лето,
 Улыбки и знойные взгляды красавиц                                                               
 Под страстные танцы Фламенко.

 Под небом Испании солнечным, ярким,
 На улочках в старых кварталах,
 Влюблённых звучат до утра серенады,
 Под звонкие струны гитары.

 Под небом Испании синим и ярким,
 Для зрелищ с корридой площадки...
 Всюду там ярмарки, яркие праздники,
 Там смех, карнавальные маски.

 У ласкового моря , цвета лазури ,
 Где волны о скалы плещутся ,
 Там ветер качает рыбацкие шхуны,
 И чайки кричат на рассвете ...

 Под небом  Испании солнечной , жаркой ...
 Представьте, я не был ни разу ,
 Сюжет этой яркой и знойной картины ,
 Испанская мне подсказала гитара!