Не говори мне о любви. Романс

Николай Марута
Не говори мне о любви,
Не от души слова твои,
Но, если любишь ты всерьёз,
То нежно ласково прижми
К своей пылающей груди
При свете падающих звёзд.

Не говори мне о любви,
Уж лучше о другом соври.
Я, как доверчива, прощу.
Уже привыкла жить одна,
В постели бодрствовать без сна…
Придёшь безмолвно, я впущу…

Не говори мне о любви,
Глазами взглядом позови –
Приду надёжною женой.
Не говори мне о любви,
Побереги слова свои,
И будешь ты доволен мной…

Трубино – Щёлково – Москва.
   17 марта 2016 года.