Майрус и мироздание

Александр Майрус
Зажёван и не отутюжен
Поленом истины контужен.
И вроде есть, и вроде нет
Ответы на заумный бред.
Люди всегда нужны друг другу,
Чтобы могилы закопать,
Чтобы по замкнутому кругу
Идти и круг не разорвать.
Нет смысла? – Но есть оправданье
-Любви прелестные цветы.
В контраст – трагедии, страданья,
Надежда, вера, ожиданья,
Люди забавные созданья
Ведь в них вся сущность мирозданья.
А я? – Опять начну сначала
Вчера мой плот волна качала,
А завтра может, будет шторм,
А может штиль.
Надеюсь норм.
- Зажёван и не отутюжен
К тому же истиной контужен.
Я в будущее шлю строку
- «Букет улыбок дураку!»
Нет одинаковых историй.
Пардон, отвлёкся или сори.
Время кричит, что его нет
И шлёт всем пламенный привет!
Пространство открывает дверь
Словами – «Верь или не верь.»
И будущее шлёт ответ
- «В каждом шкафу висит скелет.»
---
 27.02.2016г.