как жаль...

Ив-Олга
как жаль...
что обо мне ни строчки
ты не нашёл в своём саду
как жаль...
что сад твой полон,
и мою простую резеду
ты не узнаешь, и тебе
о ней не скажут.
как жаль,
что вечность, мерзлоту
ты выбрал
променяв её на счастье.
как жаль,
что я пишу куда-то в пустоту...
так не набравшись
твёрдости и власти.
чудить? возможно...
но к чему?
к чему, когда ты сам
не знаешь
чьей ты масти...