Ответ Евгении Артёменко

Надежда Шлезигер
На стихотворение "Всё от струны серебряной..."

          "Всё от струны серебряной".
                Евгения Артёменко

Всё от струны серебряной:
И сердце Ваше и душа
Поёт стихами нежно, звонко,
Как будто голосом ребёнка,
Зовёт туда, где хороша
И вольность птицы в небе светлом,
И снег дыханием неприметным,
И радость солнечного утра,
Воды течение перламутра.
И строки тёплые вплывают
И мою душу согревают
Своей прозрачной красотой.
И думой близкой и родной
Всё от струны серебряной,
Друг мой.

И в бесконечности скитания,
Я вижу брега очертания,
Звезды сияния надо мной.

фото Татьяны Павловой