Тебе...

Лариса Руди
 Ты далеко, но зов твоей  души,
 Все манит, манит светом во Вселенной,
 Ты напиши картину, напиши,
 О той любви, что будет век  нетеленной.
 И я приду к тебе   и обниму,
 И в ночь приду, и на рассвете нежном,
 Но только не скажу я никому,
 о счастье нашем, как поля - безбрежном!
 И жизнь - бесконечною волной
 от Бога исцеленьем всему миру,
 А я живу мгновеньями - тобой,
 Как яркой Вегою в созвездье Лира.