Старый дом...

Леся Любовь Радужная
Мне на земле блаженство и покой
Лишь я дотронусь до неё рукой.
Вливает силы и поёт со мною снова.
Земля меня всегда согреть готова.

Сажаю ягоды,любимые цветы.
Поёшь земля,что вновь готова ты
Дары давать,меня как друга принимая.
Я саженцы держу,их нежно обнимая,

Ласкай же солнце добрый,старый дом,
Где детство прожито,и счастье в том.
Дом-старичок,как раньше ты меня согрей,
Воспоминанья старые навей.

Ласковым сердцем и малиновым теплом,
Берегом Волги и ночным костром.
Как был богат он радостью,добром,
От звонких голосов счастливый дом.