Не нужен

Александр Майрус
Я не нужен тебе,
Я не нужен ему,
Я не нужен воде,
Я не нужен огню…

Праздник жизни звенит
Где-то на стороне
С головою зарыт
Я в хорошем _овне.

И скажу я раз сто
Нет причин для веселья
- Мне не нужен никто
- Я болею с похмелья!

Я побочный эффект
Мирового прогресса,
Маргинал* тёмных сект,
Волк сгоревшего леса.

Хорошо, что я есть
И тебе я не нужен.
Хорошо, что и ты
Моей болью контужен.
---
*Маргинал – индивид группы, находящейся в крайней оппозиции к большинству групп социума.
13.02.2016г.