Забуду прошлое

Елена Николина
Не возвращайся в огненную реку,
Не верь поступкам,это лишь на миг.
Не выдержать тебе уж эту муку,
Не вышептать,как нужен этот крик.

Кричать,чтоб было слышно долго,
Орать,что мочи нет и что есть сил.
Сбежать и не оглядываться,больно,
Догнать,чтобы никто не захватил.

Цепями держит прошлое,цепями,
Оковами сковали на века.
Но вырвусь все равно,я вырвусь с вами,
Умчусь в другие дали навсегда.

Забуду прошлое,совсем забуду.
Не надо тратить силы на разрыв.
И верить буду,верить в чудо буду,
И жить я буду.Жить.Любить.Забыв.