Не получается без чувств

Татьяна Римарь
Не получаются стихи без чувств..И только когда рифмой пульс.Тогда лишь только строчка в строчку,тогда лишь точка в точку.Тогда лишь только многоточия,тогда лишь только междустрочия. Тогда лишь все вопросы и ответы.Тогда лишь не нужны советы.Тогда все только стелется само,как буд то бы любовное письмо.