Душа и Плод

Юрий Сашин
Душа и плоть всегда соизмеримы
Два очага по жизненной глуши
Кричат кругом о плоти похотливой
Забыв о насыщении души
Торговля плотью – это не успех
Не пожелай такого и врагам
Насыщенность души стремится вверх
Насыщенная плоть лишь к червякам
Бесследно ничего не пропадает
Ранимым закаляться жизнь велит
На плоти рана шрамом заживает
Душа от ран болит! Болит! Болит!

P.S.

Продажа, купля – жизни сериал
Слепая круговерть всесильного гроша
Продался весь и получил финал:
Насыщенная плоть и мертвая душа