Голос Всевышнего

Хаим Брош
 Голос Всевышнего в сердце твоём поёт,
                "Благословен Господь", -
                Сердце твоё поёт.
 Жизнь наполнена светом,
                Сердце твоё поёт,
 Жизнь твоя
          Как драгоценный камень сияет,
             "Благословен Господь", -
                Сердце твоё поёт.