Бездельники

Эндор Кассиан
В убогом помещении,
Столы стоят квадратные,
И змеи не волшебные
Над головами спрятались.

Сидят в углу бездельники,
Один в смартфон уставился,
Другой в блокноте чёркает,
А мне же Лена нравится...