на душу бальзам

Светлана Петрова 12
Весенняя сырость- на душу бальзам.
Закончился холод, спешит лето к нам.
Плывет ручейками и лужами,
Еще ее голос простуженный.
Еще, все бывает, то дождик, то снег,
К причудам погоды привык человек.
Но галки уже прилетели,
Уже отступили метели.
И солнышко греет теплее,
Березы стволами белеют.
Картина такая на душу бальзам,
Тепло, возвращайся скорее уж к нам.