О курении?

Элиазар Скляр 3
"Эпитафия без рифмы
жил бы дальше, но курил "

Афоризмы От Балды


***

Курил 2 пачки в день обычно
И подрывал бюджет прилично,
А кончил тем, что умер раньше срока,
А мог бы жить - не ведая порока ?