Желаю Вам!

Виктор Грин2
Мечтать, любить, гореть всегда
  в огне таинственных желаний.
    И будут долгими года
     в потоке чувственных признаний.
Душе всегда быть молодой
  и пронести любовь сквозь годы.
   Дожить до свадьбы золотой,
    в семье прекрасной всем погоды!


            17.03.16