Улыбка

Любовь Болестева
Когда ты думаешь, что нет любви,
И нету слёз- закрыта в душу дверца,
Не будоражит нервный ток крови
И пустота обгладывает сердце...

Как вдруг, когда совсем не ждёшь,
И одиночество твоей подругой стало...
Улыбка чья-то вдруг растопит дождь,
И станет вдруг тепло под одеялом.

И на душе становится светло,
Что тени прячутся и тают...
Весеннее окутает тепло-
Поймёшь, что ты уже другая.

Что мир перевернулся вдруг...
И тот, улыбкою зажёг огонь в глазах,
Ты снова слышишь сердца стук...
Бывает...Как-то так.