Монолог Макото Кино

Юлия Ефимочкина
Все хорошо, себе я повторяю. Все хорошо: мы счастливы, мы вместе. Мы ничего в себе не потеряли, для нового служения воскресли. И за окошком розы распустились, и дня чиста сияющая бездна. Бывали сны... но и они забылись, сбылась наша хрустальная надежда. Уже нет места розовым мечтаньям, мы закалились как в огне железо. Пускай другие ходят на свиданья, для воинов всё это бесполезно. Пусть тени прошлого покоя не тревожат, но мир вокруг становится так зыбок... Бумажною становиться надежда и мир не освободился от ошибок.


по мотивам аниме "Сейлормун". Макото Кино - одна из героинь этой аниме-истории. Её монолог - монолог человека живущего в утопическом прекрасном будущем "Хрустальном Токио", в котором прошлое героини стерто, остался лишь долг служения своей королеве.