Я верую!

Надежда Шлезигер
И я певучими строками
Пытаюсь век свой рассказать.
России солнечное знамя
Над миром горьким удержать.

Я верю в солнечные годы
И золотой её рассвет,
Где радостно живут народы,
В сердцах и мыслях - Божий свет.

И пусть пока всё круче, круче,
Всё тяжелей нести свой крест.
Я верую! Исчезнут тучи
И загудит наш благовест.