Рецензия 3

Чинтамани
Рецензия на «Несёт нас судьба по жизни - реке...» (Надежда Люликова)

Мы сами режиссеры
Для своей судьбы!
В ней и живем мы,
Как актеры, порой ,
Вставая на дыбы...
Свободный ВЫБОР дан
Нам Отцом - Богом,
Который нам идти дает
Лишь Доброю дорогой,
Показывая, что бывает,
Когда ум гордостью
Души СУТЬ затмевает,
Которую служить
Лишь телу заставляет,
Ее ж в страданья погружает!!!
(17.03.2016 г.) С теплом!!!