А мы живём лишь новой встречей

Колмаков Александр
Любви пожизненные стражи,
А до чего же хороши
Слова, что мы друг другу скажем,
И отношения свежи.

И чувства вовсе не завяли,
Они прекрасны, как цветы.
В весенней, дымчатой вуали,
Идёшь ко мне навстречу ты.

И быть не может по-другому,
Любви живительный глоток.
Я мир, любовью вдаль влекомый,
Для нас с тобой придумать смог.

Теперь не верится нам даже,
Когда услышим, всякий раз:
- Любви пожизненные стражи!
Наверно, это не про нас.

И наших дней простая прелесть,
Я для себя давно решил,
Не притерпелась, не приелась,
И по велению души,

Приятней жить, сложнее, легче?
У всех есть мнение насчёт.
А мы живём лишь новой встречей -
Которой не было ещё!



    *    *    *