разбиваю вдребезги смыслы

Борис Харюшин
Стих не вяжется,мысли теряются,
Словно запутались в сетях невидимых.
Только кажется,надо каятся,
Прошенья просить мной обиженных,
Небо белое,звёзды чёрные,
Как помешанный ангел мой мечется.
Но желаю всего я так твёрдо,
Понимая что этим не грешен.

Не предсказанный,но желанный,
Миг красивый - твоя любовь.
Пусть наказаны,чьим то приказом,
Только сердце зовёт вновь и вновь.
Край неведомый - заповедный,
Твоих чувств спрятанный клад,
Не открытый и не досказанный,
Необузданный,как водопад.

Есть поверья,но не верю я
Их рождают нелепые домыслы.
Открываю все тайные двери,
Разбивая вдребезги смыслы...

17.03.2016.