Непонятным сном приходишь...

Лариса Руди
 Непонятным сном приходишь,
 И симфонией  ночной,
 Между звезд тихонько бродишь-
 Заблудилась я с тобой!
 Свечи, музыка, касанья
 в танце счастья неземном,
 И тела творят признанья...
 Годы юности - в былом?
 Что случилось этой ночью?-
 Явью ты передо мной!
 И увидела воочью
 берег нежности родной.