Не выкинуть из песен слов...

Сергей Берсенев-Бес
Мы, выводили свои войска из Афганистана-
Ушли с  Кавказских, Чеченских гор
Присутствие контингента военного из Сирии выводим
Своё присутствие не показуха, до этих пор

В Афганистане сколько судеб-
Война убила, покалечила молодых парней
В горах Чеченской Республики всё это повторялось-
Столица Грозный стала сейчас красивей

Какой ценой всё это доставалось?
Не выкинуть из песни слов-
Они на маршах и  после боя сочинялись
С потерями своих друзей, бойцов

А материнская выпала какая доля?
Дожди прошли от выплаканных тех слёз
Давно ли это всё происходило?
Задумайтесь, а это было и всерьёз

Вы обратите своё внимание на Украину-
Как сёла и деревни стирались с лица земли
И в это время, голову подняли
Нацисты, фашисты, палачи

Европа обратила свой взгляд-
На герб России, орёл двух головной-важный
Сама, точней политики, смотрят за океан
И как вести себя с могучею Державой?