Окрылённые раз и навсегда

Даша Синевич
В 4 утра всё виделось по-иному,
И мы не склонялись тогда ни к чему такому.
Обретаешь крылья однажды и навсегда,
Вместе с ними уже не боишься ответить "да!"

Вместе с ними невыносимо хочется жить,
И настолько, что эту жажду не утолить.
Вместе с ними по самому краю, иначе - тлен,
Никому не нужна свобода, попавшая в плен.

Опуская веки на пару часов, утопая в постели,
Я хочу, чтобы с каждым взмахом мы дальше летели.
И дотронется лёгкость до кожи воздушным пером,
Нереальна реальность так сильно, что кажется сном.

17.03.2016