В сердце стонут монологи...

Галина Милая
Мне рано подводить итоги -               
Писать, что пройден путь не зря.               
Но в сердце стонут монологи,               
Стихами с Вами говоря…               

Улыбкой спрятать невозможно,               
Глаза – что зеркало души,               
В которой всё безмерно сложно...               
И трудно грусть мне заглушить.               

Все нервы тоже на пределе -               
Как стон натянутой струны.               
Пространство режут словно цели   
Слова, что к Вам обращены…