Пусть бьются капли о стекло...

Павел Геннадиевич Черников
пусть, бьются капли о стекло
пусть, плачет и хохочет ветер
бокал наполнен, и вино
и вечер, безусловно, светел

какая выдалась гроза
какие штормы ночь качали
и только милые глаза
и свет, манящий сквозь печали,

и обещаний поцелуй
и там - в груди - как будто счастье
и в песне ветра, в песне струй
на фоне ярости ненастья

как будто в море островок
как будто плот в потоке бурном
любовь струится между строк
так удивительно сумбурно