Тихо падают в ночь...

Анастасия Суходолова
Тихо падают в ночь, 
Запирают все двери.
Им уже не помочь — 
они больше не верят.

Может это и сон... 
Шутки слуха и зрения...
Я не слышу твой зов
И останусь мгновением,

А ты дальше пойдёшь,
Манимый ветрами.
Нам судьба видно... врозь...
Ведь своё не теряют.