Муза моей

Это Элиз
твои глаза - море,
хоть они и карие,
в них тону я с головою.
твой голос - ветер,
пусть он и для всех,
охлаждает каждого
без иных помех.
и твое пение,
которым сама
давно ты больна
пьянит и меня.