Соблазн душе не по карману!

Маргарита Вышенская
Всё началось ещё в Раю!
Соблазн чести нас лишает
И совесть чистую свою
ЛЮБОЙ из нас отодвигает.

Чиновник хочет быть богат
При этом что-то он решает
Он взятке за решенье РАД
Соблазн честь одолевает…

За деньги брата предаёшь,
Страну свою, родную маму…
Куда ты – человек придёшь?!
Соблазн душе не по карману!