Мой месяц март, чего случилось?

Виктория Кашковарова
* * *
Любовь в природе возникает
Лишь потому что дружба есть,
Листва и ветер вдохновляет,
Как муза с лирой, таже месть.

Я так пишу, незная мира
Душой я чувствую своей,
Наперекор, брожу с придира
Дружу с природой без идей.

Сегодня время дорогое,
Сегодня час стоит и ждёт,
От принуждения, всё другое
С понятий тех, что создаёт...

Мой месяц март, чего случилось?
Куда девалась красота?
Где журавли, что приключилось?
Поля цветут, здесь пустота...

Любовь природу украшает,
Любовь в природе говорит
Гормоны чувства побеждают,
Наш мир от злобы всех хранит.