Ошибка

Станислав Ларьковский
Да,ошибиться может каждый
признать ошибку и не злиться
но если сделаем мы дважды
то будем каяться, молиться

пожарищ дым идёт с окраин
мы разбежались по квартирам
ещё не умер, жив тот Каин
что проклинаем мы всем миром

да,развалить страну сумели
и лезли вон они из кожи
все пустозвоны, пустомели
единства в мире нет дороже

в войну послать я был-бы рад
страны предателей в окопы
а за спиной заград-отряд
чтоб не бежали остолопы

и выбор есть ещё сейчас
Россия чтоб была единой
никто не выберет за нас
в лихую,тяжкую годину