Ты мне больше не нужен

Светлана Крупник
Ты мне больше не нужен,
Всё угасло давно,
И теперь в моём сердце,
Наконец-то светло.
Мне теперь всё равно,
Что с тобой происходит,
У меня своя жизнь,
Что тебя не заботит.
Наконец-то теперь,
Я могу улыбаться,
Веселиться,смеяться,
Временем наслаждаться.
Ты мне больше не нужен,
Всё угасло давно,
Мне плевать на тебя,
И у меня теперь всё.