Рецензия 5

Чинтамани
Рецензия на «Ах, эти глупые мечты!..» (Надежда Люликова)

Глупые мечты лишь от ума,
Потому что он корыстен,-
Эгоист, и жаден...
Вам мечтать желаю от души,
От нее в сердцах горят "пожары"!!!
(17.03.016 г.) С теплом!!!