Потеплело?

Андрей Шабалинский
Проснулся на минутку я --
Сказать "Большой Приветтт!"...
И снег растаял... позавчерашний, -- 
Остался кучей с Даниэллы лишь.

Проснулся я чуть на секунду --
А утром? Буду снова "вялый" я...
И чай, взасос целуя чашку,-- 
Огнём горячим потреблять.

Проснулся трезвым, хоть и пьяный --
От мыслей, что сплетают Сны...
Пусть хмель меня не оставляет, -- 
Весь День... Дурманящей Любви!
---

© NinaDolmetcherin, 2016
За минутку…