из

Крабат Или Обновление Мира
Из окна из стены дома
В мрак лесной –
свет в окне -
Рукой
ведомый
кто со свечкой у окна
- дева юная с утра
Смотрит в чащу – и в стекло, что в зеркала
Отражается она…
Свечу так и так – балует …- кому знаки подаёт
И душой к себе ведёт?

Аллилуйя
Аллилуйя …- тишина только свет с окна
Ни звука –
лес стеной возле дома – тишина
рождает звуки, исторгая из себя…
сердце слышу – стук по стуки
свет погас
…- белой птицею – рука
Дева была у окна …
На свечу, она дышала
А потом и с ней ушла  - аллилуйя
Спит она …

©М 170316 утро