радости нового климата

Безумный Рисовальщик
общее потепление климата нанесло непоправимый Вред
 если тёплая зима, то летом будет Засуха.
 все колхозы развалились от неурожая
 картофель невозможно стало выращивать
 полчища колорадского жука доели остатки семейств паслёновых
 зато на улицах Порядок
 на улицах одни женщины.