синдром Аспергера

Вид Гор 2
когда
ещё был ребенок
но уже спал
без пелёнок
и не писал в постель
педиатр обнаружил 
задержку развития
общения
и поведения
и выставил диагноз
аутизм
а другой эскулап
синдром Аспергера 
прилепил
неуклюжесть
запоздание речи
и познания
чтобы жилось
не легко потом
и не без проблем