Мотиватор на покупку нового платья

Ирина Клочкова
Проснуться от звонка не просто.
Когда во снах танцуешь с Ним,
В летящем платье,среди лета...
Сон пролетел,как легкий дым.
Зовет будильник , снег в окошке,
На март наложено табу,
Но замурлыкаешь как кошка,
От платья, что висит в шкафу,
На нем цветы и летний отпуск,
Беспечность и звенящий смех,
И встретить принца очень просто.
Надень его!Ведь не секрет,
Что изменить все сможем сами,
Хандру зимы преодолев.
С утра наполнившись  мечтами,
И платье новое надев.