Отзвенел колокольчик по-ходу...

Петр Севостьянов
Не ужель, отзвенел колокольчик,
Неужели, мой конь захромал...,
И скучает в дороге погонщик,
Видно, в бешенной скачке, устал.
Как-то, быстренько, всё пролетело,
Всё тусклее горит мой костёр,
Если, раньше от искры теплело,
То, теперь, и от пламя..., не спор.
Я кидаю в огонь, мой, поленья,
Лапник едкий..., сухие дрова...,
Он горит..., но без вдохновенья,
Хорошо...,холодна голова.
Может, просто, настало смиренье,
Тише едешь - дорога ровней,
Ведь, от быстрой поездки волненье...,
Страх..., что вылетишь вон..., из саней.