Друзьям

Сергей Бибилов
Я вспомнил вас,
Всех тех кого забыл.
В тот час,
Когда остановилось время,
Всех тех,
Кого мечтательно любил,
Кому родня - студенческое племя.
Я вспомнил парк, и ели за окном,
Холодный свет пустых аудиторий,
Я вспомнил все - как будто бы ключом,
Открылась дверь рассказанных историй.
Пускай уже, я знаю, никогда,
Мы не споем под старую гитару,
Спасибо вам!
За то, что пью до дна,
За то, что никогда не перестану,
Любить и помнить: август и закат,
Луну, каштаны, и ночные встречи,
За то, что эти фото говорят,
За то, что моя юность бесконечна.